Fuera de stock
7,95 €
Impuestos incluidos

Acepto las condiciones generales de uso y la política de confidencialidad. Leer más. Medios de pago

¡Aprende sobre ti mismo y despierta! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi. Los jugadores tratarán de despertar para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su desperdicio de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos ¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!